Assuntos: BAGAÇOS (TRATAMENTO QUÍMICO), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ENZIMAS, FUNGOS, LIGNINA, VINHAÇA
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ABNT
AGUIAR FILHO, José Mário Mamede. Análise enzimática de fungos lignocelulolíticos cultivados em vinhaça e bagaço de cana-de-açúcar. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10032009-095639/. Acesso em: 16 maio 2024.APA
Aguiar Filho, J. M. M. (2009). Análise enzimática de fungos lignocelulolíticos cultivados em vinhaça e bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10032009-095639/NLM
Aguiar Filho JMM. Análise enzimática de fungos lignocelulolíticos cultivados em vinhaça e bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10032009-095639/Vancouver
Aguiar Filho JMM. Análise enzimática de fungos lignocelulolíticos cultivados em vinhaça e bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10032009-095639/